高邑县 德保县 莱州市 翼城县 上高县 汾阳市 昭苏县 蕉岭县 三江 易门县 乐至县 扶沟县 辽宁省 黄陵县 建宁县 孟村
参考消息

世界足坛正式进入俄罗斯时间 星光熠熠你“pick”谁?

2019-08-18 09:56:44 来源:大河报 责任编辑:任韬衡
标签:正弦规 真人象棋大赛

欧冠落幕,世界足坛正式进入俄罗斯时间

星光熠熠的世界杯 你最关注谁?    

5月27日凌晨,在本赛季的欧冠决赛中,C罗领衔的皇马以3比1击败利物浦,完成了欧冠联赛三连冠的伟业。而在这场大决战之后,欧洲本赛季的足球赛事全部画上句号,世界各国的赛事也全面停摆,世界足坛将正式进入俄罗斯世界杯时间。

6月14日,世界杯就要拉开大幕,目前,各支参赛队已经陆续开始公布名单,展开最后的备战。谁会夺冠是世界杯开赛前一个永恒的热门话题,那些被万千球迷寄予期待的球星们,又会拿出怎样的表现?而世界杯舞台上的中超外援,也将成为中国球迷观赛的另一个焦点。

■谁是夺冠热门?

世界杯谁能夺冠?这是一个老生常谈的话题,但也是最热门的话题。世界杯上能够走到最后的,往往都是那些传统豪门。

作为大热门,拥有着梅西、阿圭罗、伊瓜因等一众顶级球星的潘帕斯雄鹰具备夺冠的实力,作为上届世界杯亚军,阿根廷渴望在俄罗斯弥补遗憾。虽然在南美预选赛中阿根廷的表现并不能让人满意,但只要阿根廷能够磨合好阵容,特别是解决好如何让梅西发挥出自己的最佳状态,相信如今这支阿根廷队有很大希望在俄罗斯世界杯捧起大力神杯。

点击图片进入下一页

梅西距离真正的球王,仅差一座世界杯,全世界球迷都对他抱有期待。新华社/路透

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  5. 5出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  6. 6出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  7. 7军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  8. 8外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  9. 9俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  10. 10外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨